Praktikums- und Ausbildungsplätze in der Marktgemeinde Postbauer-Heng

Welche Firma / welcher Betrieb in der Marktgemeinde Postbauer-Heng bietet Jugendlichen die Chance, über ein Schnupperpraktikum Eindrücke in einem Berufsfeld zu sammeln, die bei der Wahl des richtigen Berufes unterstützen?

Die Jugendarbeit der Marktgemeinde möchte gerne eine Übersicht an ausbildenden Betrieben zusammenstellen. In Form einer Liste sollen diese Infos interessierten Jugendlichen zugänglich gemacht werden, die auf der Suche nach einer Praktikumsstelle bzw. nach einer Ausbildungsstelle sind und sie somit bei der Berufsorientierung unterstützen. Diese Aktion wird übrigens auch in den Partnergemeinden des Schulverbunds, Pyrbaum und Burgthann, durchgeführt.

Sie sind interessiert, bei dem Projekt „Praktikums – und Ausbildungsplätze in Po-He“ mitzumachen?

Laden sie sich bitte hierzu den Erfassungs-/Fragbogen herunter. Bei Bedarf kann Ihnen der Fragebogen gerne auch per Mail zugesendet werden.

Bitte den ausgefüllten Fragebogen an die Jugendarbeit Postbauer-Heng senden.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich bedanke mich jetzt schon für Ihr Mitmachen und Ihre Unterstützung!

Schmidpeter Frank
Offene und Mobile Jugendarbeit Postbauer-Heng