Ferienprogramm 2020

Wir freuen uns, trotz der aktuellen Lage, ein Ferienprogramm für die Sommerferien 2020 anbieten zu können und wünschen Euch viel Spaß bei Sport, Action und den kreativen Angeboten.

Ab Donnerstag, den 23. Juli 2020 um 08:00 Uhr können Sie sich bequem zu den meisten Programmpunkten online anmelden. Für nicht online buchbare Kurse sehen Sie die Anmeldemöglichkeit im Text der Ausschreibung. Die Anmeldungen zu Kreisjugendringfahrten beginnen bereits ab 29.6.2020 unter folgendem Link: www.krj-neumarkt.de/ferienpassfahrten

Bei Ankunft und beim Verlassen des Veranstaltungsortes ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und den Anweisungen der Aufsichtspersonen ist stets Folge zu leisten. Insbesondere die Abstandsregeln müssen beachtet werden. Außerdem werden wir die Kinder verstärkt auf regelmäßiges Händewaschen hinweisen. Sollte Ihr Kind vor der Veranstaltung Zeichen einer Erkältung aufweisen, z. B. Fieber, Husten, Atembeschwerden oder sich krank fühlen, so bitten wir Sie, sich rechtzeitig telefonisch von der Veranstaltung abzumelden. Dies gilt auch wenn Ihr Kind verhindert ist. Kinder die Symptome einer Erkältung aufweisen, können wir nicht beim Ferienprogramm aufnehmen. Diese Maßnahmen dienen zum Schutz Ihres Kindes.

Wir bitten Sie die Kursgebühren direkt vor Ort zu entrichten. Bei Fragen zum Programm oder wenn Sie mit der online Anmeldung Probleme haben, wenden Sie sich bitte an: Sigrid Guttenberger, Tel: 09188/94 06-0.

Ausgebuchte Kurse werden aus der Online-Anmeldung herausgenommen. Wenn wir einen Ersatzkurs  mit einem neuen Datum anbieten können, finden Sie diesen mit der Kennzeichnung "NEUER KURS" in der Anmeldung.

Bitte beachten Sie  auch unser neues Kursangebot am 31. August 2020 -
"Komm wir gehen auf Schatzsuche!"
Eine MINT-Veranstaltung von Bayernlab in Kooperation mit dem Markt Postbauer-Heng

NEU NEU: Der Kurs "36-Stunden-Aktion" am 6. und 7. August ist bereits ab 12 Jahre buchbar!

Der Link zum Anmeldeportal wird am 23. Juli 2020 um 08:00 Uhr freigeschaltet:

Hier kommen Sie zur Online-Anmeldung

Ferienprogramm als pdf-Download

Sonderferienprogramm der KOJA Neumarkt

Die aktuelle Situation hat Kinder und Eltern vor einige Herausforderungen gestellt. Mit unserem Sonderferienprogramm bieten wir Eltern Hilfestellung bei Betreuungsengpässen und Kindern entspannte Ferien. Angemeldet werden können alle Kinder aus dem Landkreis Neumarkt der Klassen 1 bis 6.

Sie haben Fragen zum Ferienprogramm? Sprechen Sie uns an:
E-Mail:   Niebler.Susanne@landkreis-neumarkt.de

Ausschreibung zum Sonderferienprogramm: Sonderferienprogramm im Landkreis Neumarkt

Hier können Sie sie Ihr Kind/Ihre Kinder anmelden: Anmeldung . Bitte senden Sie uns die Anmeldung per Mail oder Post zu.

Hinweise zum Sonderferienprogramm:

1. Merkblatt zum Infektionsschutzgesetz:Merkblatt Infektionsschutzgesetz

2. Erklärung zur Berechtigung der Teilnahme meines Kindes: Erklärung (Sprechen Sie uns an- alle Eltern mit Betreuungsbedarf sind berechtigt das Sonderferienangebot in Anspruch zu nehmen).

3. Datenschutzhinweise:Datenschutzhinweise im Zuge der Corona- Pandemie

www.koja-neumarkt.de