Digitale Bürgerversammlung 2020

Erste digitale Bürgerversammlung in Postbauer-Heng

Aufgrund der hohen Infektionszahlen ist eine Bürgerversammlung der herkömmlichen Art zur Zeit nicht möglich.
Da die Größe von solchen Versammlungen schlecht vorhersehbar bleibt, versuchen wir uns erstmals an einem neuen Format.

Am Donnerstag, den 3. Dezember 2020, können unsere Bürger*innen ab 19 Uhr per Live-Stream von Zuhause aus den Bericht des Bürgermeisters folgen.

Über die Hotline 09188/9406-55 können an diesem Tag bereits ab 17 Uhr Fragen an den Bürgermeister gestellt werden zugleich gibt es die Möglichkeit Emails zu schreiben an markt@postbauer-heng.de und sich auf der YouTube Seite in der dortigen Kommentarfunktion zu beteiligen.

Hier kommen Sie zum Live-Stream