Blitzeraktion

Achtung ! Es wird geblitzt

Wie bereits mehrfach berichtet, ist der Markt Postbauer-Heng dem Zweckverband Kommunale Verkehrsüberwachung beigetreten. Mittlerweile wurden alle in Frage kommenden Messstellen aufgenommen und bewertet. Es wurde zugesagt, dass unsere Bürger rechtzeitig auf die „Blitz-Aktionen“ hingewiesen werden. Die nächsten Termine im Gemeindegebiet sind Dienstag, 12.11.2019 und Freitag, 22.11.2019.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Verkehrskontrollen und auch Blitzer-Aktionen durch die Polizei dennoch stattfinden. Diese Termine und Orte sind uns jedoch nicht bekannt – also stets angepasste Geschwindigkeit fahren