Blitzeraktion

Achtung ! Es wird geblitzt

Wie bereits mehrfach berichtet, ist der Markt Postbauer-Heng dem Zweckverband Kommunale Verkehrsüberwachung beigetreten. Mittlerweile wurden alle in Frage kommenden Messstellen aufgenommen und bewertet. Es wurde zugesagt, dass unsere Bürger rechtzeitig auf die „Blitz-Aktionen“ hingewiesen werden. Die nächsten Termine im Gemeindegebiet sind am Montag 09.09.2019,  Dienstag 17.09.2019 und Mittwoch, 25.09.2019.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Verkehrskontrollen und auch Blitzer-Aktionen durch die Polizei dennoch stattfinden. Diese Termine und Orte sind uns jedoch nicht bekannt – also stets angepasste Geschwindigkeit fahren