Vortrag Lebensmittel


Lebensmittel-Etiketten: Zutaten verstehen 

Sie stehen im Supermarkt und nehmen sich die Zeit, die Zutatenliste auf einer Lebensmittelverpackung zu lesen und verstehen nur die Hälfte?  

Damit Sie entscheiden können, was Sie guten Gewissens kaufen können oder doch lieber im Regal liegen lassen, erklärt die Diplom-Ökotrophologin Charlotte Gebert was sich hinter den Deklarationen verbirgt und auch, welche Auswirkungen einige Zutaten auf den Geschmack des Produktes haben können. 

Sie beantwortet gerne und umfassend Fragen zu Zutatenlisten, Zusatzstoffen und Qualitätssiegel.  

Abendkasse: 6,00 € 

Begrenzte Teilnehmerzahl – telefonische Vorabanmeldung: 0170 89 366 43 

Die korrekte und vollständige Funktion unserer Dienste setzt Cookies voraus. Mit einem Klick auf die Schaltfläche [OK] willigen Sie ein, dass unsere Internetdomäne Cookies verwendet.